全モッツァレラ
チーズ
130%
に
増量!
ついに、うまさの
黄金比が完成。

これが黄金比!
うまさの黄金比ピザ

CONTENTS

  • 第1弾 史上初AIピザ誕生
  • 第2弾 シェフも納得!うまさの黄金比。チーズの正解。
  • 第3弾 本当にこっちがうまいか判定会
  • 第1弾

    チーズ130%、
    うまさの黄金比の秘密

    AIとピザのプロが手を組んで、
    ついに、うまさの黄金比が完成。

    チーズ130%うまさの黄金比

    第2弾

    スターシェフも
    納得!
    うまさの黄金比。
    チーズの正解。

    スターシェフも納得!うまさの黄金比。チーズの正解。

    ピザにおいて、チーズは
    主役なのか脇役なのか。
    永遠の問いである、チーズの正解について
    スターシェフと語り尽くす。

    料理はバランス。
    チーズを130%に増量したことで
    “うまさの黄金比”が完成しています。

    アロマフレスカ銀座 オーナーシェフ 原田 慎次

    アロマフレスカ銀座
    オーナーシェフ

    原田 慎次

    第3弾

    チーズ130%のうまさの
    黄金比をみんなで体験!

    全国47都道府県で開催!
    あなたもうまさの黄金比を
    体験しよう!!

    日本地図